Sopa de col y calabaza
No contiene lactosa
Dificultad baja
Tiempo aproximado 30"
Preparación:
Cortaremos la cebollas a medias lunas y saltearemos con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal durante 15 minutos,no taparemos la olla. Añadiremos la col cortada a juliana , la calabaza a daditos, el alga a tiras muy finas y por ultimo el agua cubriremos los alimentos, tapar y cocer a fuego medio durante 20 a 25 minutos.
Diluir el mugi miso con un poco del jugo de la sopa, reducir el fuego al mínimo, y lo añadiremos.
Consejo y Curiosidades:
MISO :Tiene un sabor ligeramente salado , el miso es muy digestivo, alcaliniza la sangre, nutre el sistema nervioso, regenera la flora intestinal, desintoxica y
elimina los residuos tóxicos.
Se usa generalmente en sopas y caldos o para condimentar cereales, verduras y legumbres
Trucos para evitar posibles errores:
El miso de cualquier clase se añade al final de la cocción con el fuego apagadopero NUNCA se hierve para que no se destruyan sus enzimas.
El mugi miso esta echo: soja + cebada, es uno de los más recomendados.
Leyenda:
Cuchara sopera: c.s Cuchara postre: c.p Cuchara de café: c.c
Vaso de agua v.a Vaso de cafe: v.c
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