Crema de remolacha
- Saltearemos la cebolla con una pizca de sal durante 15 minutos,añadiremos la zanahoria, la albahaca seca.
- Lo taparemos y lo dejaremos cocer durante unos 20 minutos.
- Pondremos todo junto, y añadiremos la remolacha y haremos un puré, le añadiremos el vinagre y el jugo de manzana, si esta muy espeso añadir un poquito de agua y lo dejaremos enfriar, y lo pondremos de acompañamiento en nuestro plato.
Consejo y Curiosidades:
Rica en hierro y ácido fólico, el hierro es un mineral fundamental para nuestro organismo, especialmente para mujeres con la menstruación o embarazadas.
Trucos para evitar posibles errores:
- Para que quede bien homogénea esta salsa tendrá que esta muy cocinada la cebolla y la zanahoria.
Leyenda:
Cuchara sopera: c.s Cuchara postre: c.p Cuchara de café: c.c
Vaso de agua v.a Vaso de cafe: v.c
Vaso de agua v.a Vaso de cafe: v.c
0 comentarios: