Ensalada de espagueti de mar
No contiene gluten ni lactosa
- 1 Brócoli
- 50 gr Pipa de Girasol
- 2 Remolachas cocidas
- 1 Pizca de sal marina
- Espagueti de Mar
- Jugo concentrado de manzana
- Pondremos en remojo los espaguetis de mar durante 20 minutos ( Tiraremos el agua)
- Pondremos la mitad de agua del volumen de los espaguetis de mar, añadir una gotas de Jugo concentrado de manzana,coceremos a fuego lento hasta que estén blandas con la olla tapada.
- Pondremos un cazo de agua hirviendo y añadiremos el brócoli 3 minutos, lo escurriremos y lo aclararemos con agua fría.
- Pondremos los espaguetis cocidos, el brócoli, la remolacha troceada, y las pipas de girasol tostadas.
- Podemos acompañar de algún aliño.
Consejo y curiosidades
El brocoli:
El brocoli:
- ayuda a prevenir el cáncer por su alto contenido en antioxidantes
- Previene la aparición de enfermedades cardiovasculares, y protege la salud del corazón.
- Rebaja los niveles de triglicéridos y de colesterol alto.
- Ideal contra el estreñimiento y la anemia.
Truco para evitar posibles errores :
- Es importante que cuando pongamos el agua a hervir para hacer el brocoli, pongamos cuando empiece a hervir un poco de sal, así no perderá los minerales de la verdura, y es importante que se cuente tres minutos desde que se echa en el agua, no empezaremos a contar cuando arranca a hervir.
Leyenda:
Cuchara sopera: c.s Cuchara postre: c.p Cuchara de café: c.c
0 comentarios: