Libritos de seitan y tofu
Ingredientes para 4 personas:
(No contiene lactosa)
- 2 Paquete Seitán
- 1 Paquete tofu ahumado
- Harina integral tamizada
- 2 cebolla grandes
- Agua con gas
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Sal marina
- Pondremos la cebolla cortada a medias lunas en una sartén, con un poco de aceite de aceite de oliva, una pizca de sal, y lo dejaremos durante 20 minutos a fuego lento.
- Cortaremos el seitán en lonchas medianas para poder hacer unos libritos.
- La cebolla una vez cocinada junto las lonchas de tofu, rellenaremos los libritos que hemos cortado del seitan.
- Haremos una pasta con la harina el agua con gas y la dejaremos enfriar en la nevera durante unos 20 minutos.
- Pondremos una sartén con aceite de oliva, una vez caliente, pasaremos cada librito por la pasta y luego por pan rallado, lo freiremos bien por los dos lados.
- El tofu,tiene mucha de vitamina K es muy buena para tener una buena coagulación de la sangre. Es beneficioso para el metabolismo de los huesos.
- El mismo es conocido por su contenido en calcio y gran aporte de proteínas es una excelente fuente de proteínas vegetales, ya que contiene los 10 aminoácidos esenciales en cantidades suficientes.
- Es muy digestivo que el resto de alimentos ricos en proteínas, como la carne, los huevos o la leche.
- Es muy bajo en calorías y no contiene colesterolni tampoco conservantes
- La lecitina que contiene el tofú, nos ayuda a eliminaer los depósitos de colesterol y triglicéridos acumulados en diferentes zonas del cuerpo.
- El soporte de ácido graso oleico y linoleico, reduce la concentración de colesterol malo,aumentando la síntesis de colesterol bueno.
- Nos ayuda a eliminar residuos y toxinas del cuerpo.
- Reduce los aminoácido que se libera cuando se digieren las proteínas y que si se encuentra en una alta concentración en sangre.
- De todas estas propiedades del tofú, derivan los beneficios que éste brinda tanto para tratar la hipercolesterolemia, como para mejorar la salud en general.
- Se le puede añadir 1 c.c de cúrcuma y le dará un toque de color a la pasta muy visual. La masa no puede quedar muy espesa.
- Cuchara sopera: c.s Cuchara postre: c.p Cuchara de café: c.c
- Vaso de agua v.a Vaso de cafe: v.c
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