Sopa de quínoa
Ingredientes para 4 personas:
No contiene gluten ni lactosa
1 vaso de quinoa
1 puerro cortado a cuadritos
3 zanahorias cortada a cuadritos
1 hoja de laurel
1 tira de alga wakame
1 rama de romero/ si no puede ser tomillo
1 comino(opcional)
aceite de oliva
sal
- Pondremos una olla y saltearemos el puerro 3-4 minutos con una pizca de sal y aceite de oliva, añadiremos la zanahoria durante 8 a 10 minutos.
- Añadiremos la quinoa ,el comino, el laurel, alga kombu, el romero.
- Añadir 3 y 1/2 vasos de agua.
- Llevaremos a ebullición, bajar el fuego al mínimo y cocer con tapa durante 15 minutos
El romero posee muchos aceites esenciales.Tiene acción antibacteriano.
Es muy útil para aliviar la inflamación.
Propiedades:
- Fortalece los capilares débiles y estimula la circulación sanguínea
- Reduce las molestias intestinales
- Estimula la memoria y el aprendizaje
- Combate las bacterias
- Alivia el dolor de cabeza
- Mejora los trastornos del sistema circulatorio
- Se utiliza para la anemia
- Es de ayuda para la depresión
- Evita o reduce la caída del cabello y la alopecia
- Combate el agotamiento físico y mental
- Corta la diarrea
- Cuida el hígado y la vesícula biliar
- Reduce los flujos menstruales abundantes
- Facilita la digestión de los alimentos
- Aumenta la expulsión de flemas
- Favorece la menstruación
- Estimula el sistema nervioso
- Mejora la cicatrización y curación de heridas
- Reduce o elimina los dolores
- Combate el virus del herpes
- Mejora la dermatitis
- Cuchara sopera: c.s Cuchara postre: c.p Cuchara de café: c.c
- Vaso de agua v.a Vaso de cafe: v.c
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