Pastel de calabaza con semillas.
Ingredientes:
No contiene gluten ni lactosa
1 bloque de tofu
300 gr Calabaza
Pan de molde sin gluten
1 cebolla medias lunas
¼ c.c comino en polvo
Tamari
3-4 c.s de aceite
Genmai miso
SemillasSal
Preparación:
- Cortaremos la calabaza en trozos y la pondremos a cocinar al vapor.
- Cortaremos la cebolla a medias lunas y la cocinaremos a fuego lento hasta que este blanda, añadiremos el comino.
- Poner el tofu en un cazo a hervir durante 10 minutos con unas gotas de tamari.
- Trituraremos la calabaza con el tofu, la cebolla y el Genmai miso.
- Pondremos en una Fuente las rebanadas de pan y verteremos encima la crema que hemos triturado. Decora con las semillas y pondremos en el horno unos 25 minutos.
- Dejaremos enfriar y serviremos.
Dejar enfriar para que no se rompa al desamoldar.
Propiedades:
Cuchara sopera: c.s Cuchara postre: c.p Cuchara de café: c.c
Vaso de agua v.a Vaso de cafe: v.c
0 comentarios: