Corazones de gelatina de sandia
Ingredientes Para 4 personas:
Precio 3.10€ Tiempo 30 minutos Dificultad muy baja
1/ 2 sandia ( equivalente a 1 litro de zumo)
Jugo concentrado de manzana
2 c.s agar agar
Pizca de sal
Preparación:
Cortar la sandia y triturar.
Poner en una olla con una pizca de sal y agar agar ,durante 30 minutos dejaremos que se cocine
Añadiremos en moldes y servir que este muy frio.
Un postre delicioso para combatir la calor.....
Trucos para evitar posibles errores:- Añadiremos una pizca de sal , así potenciara la fruta su sabor
- Hidrata y remineraliza, gracias a su gran contenido en agua.
- Tienen un gran poder antioxidante gracias a que cuenta con una sustancia llamada licopeno.
- Es ideal para dietas hipocalóricas al poseer tan sólo 20 calorías cada 100 gramos.
- Ayuda a depurar el organismo.
- Estimula la diuresis.
- Cuchara sopera: c.s Cuchara postre: c.p Cuchara de café: c.c
- Vaso de agua v.a Vaso de cafe: v.c
0 comentarios: