Magdalenas de Espelta
Ingredientes
para 12 magdalenas
·
1 3/4 v.a de espelta
·
1 1/4 v.a de panela
·
1/4 c.p cucharadita de sal
·
1c.p cucharadita de canela en polvo
·
1/2 c.p cucharadita de nuez moscada
·
1/2c.p cucharadita de jengibre en polvo
·
1/8 c.p de cucharadita de clavo molido
·
1 taza de calabaza triturada cruda
·
1/2 v.a de leche de arroz
·
1/2 v.a de aceite
·
2 cucharadas de melaza
Preparación
Precalentamos
el horno a 200 grados.
Primero
mezclamos los ingredientes secos de nuestra receta: la harina, la panela, la
levadura, la pizca de sal y las especias. Mezclamos todo bien.
En otro
recipiente batiremos la calabaza, la leche de arroz, el aceite y la melaza.
Ahora juntamos ambos recipientes y mezclamos bien hasta lograr una textura
uniforme.
Rellenamos
los moldes a 2/3 de su capacidad.
Horneamos durante 18 o 20 minutos, hasta que
al clavar las magdalenas con un cuchillo éste salga limpio.
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