Crema de apio nabo
Preparación:
En la olla se pone un fondo de aceite y cocina la cebolla, añadiéndole un poco de sal, a fuego medio durante 10 minutos.
Cuando esté se añade el apio nabo, se le da una vueltas y añadimos 1/3 de agua , que no llegue a cubrir el apio nabo, cocinamos durante .( 20 minutos)
Cuando pase el tiempo añadimos leche y volvemos a batir hasta que tenga la textura que queramos.
Decorar con germinados o también con copos de alga nori.
Consejos y curiosidades:
Esta crema tiene un sabor muy especial, es ideal como acompañamiento .
La consistencia se parece al puré de patatas, es muy cremosa, tiene poca calorías, es rico en calcio, fósforo, vitamina C y fibra.
Esta crema tiene un sabor muy especial, es ideal como acompañamiento .
La consistencia se parece al puré de patatas, es muy cremosa, tiene poca calorías, es rico en calcio, fósforo, vitamina C y fibra.
0 comentarios: