Ensalada de otoño con algas y sésamo

viernes, noviembre 30, 2018 Eva Vélez Carrasco 0 Comments

Ingredientes
• Canónigos y rúcula • 1 zanahoria rallada • 1 granada • nueces • 2 c.s sésamo tostado • 3 cucharadas de chucrut • 1 tira de alga wakame
Aliño:
• ½ c.c de mostaza • ½ c.c de miso (puede ser blanco o mugi) • ½ c.c de vinagre de umeboshi • 1 c.s de ralladura de naranja • 1 c.s de jugo concentrado de manzana • 3 c.s de aceite de oliva virgen extra zumo de una naranja
Preparación
Cortar a trocitos el alga wakame y poner en remojo con un poco de zumo de naranja de 5 a 10’.
• Preparar en una ensaladera, todos los ingredientes junto con el alga y el chucrut y servir con el aliño.
Consejos
El alga a ponerla a hidratar con la naranja nos ayudará suavizar el sabor de ella
Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
  • Si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.
  • Siguenos en:

También podría gustarte

0 comentarios: