Magdalenas con canela, sésamo y algarroba(Veganas)
1/2 v.a de panela o azúcar integral de caña
sesámo tostado
crema de algarroba
ralladura de naranja
sesámo tostado
crema de algarroba
ralladura de naranja
1/4 c.p cucharadita de sal
1 c.p cucharadita de canela en polvo
1/2 v.a aceite de oliva
1 v.a de leche de arroz o de avena
Preparación
Precalentamos el horno a 180º-200º grados.
Primero mezclamos la panela, la levadura, la pizca de sal, ralladura de naranja y la canela. Mezclamos todo bien.
Añadiremos la leche de arroz, el aceite,mezclar e iremos añadiendo la harina tamizada poco a poco, hasta nos quede todo integrado.
Rellenamos los moldes un poco de su capacidad y le pondremos un poco de carobela, cubrir encima un poco más del relleno.
Añadir por encima sesámo tostado y poner en el horno.
Añadir por encima sesámo tostado y poner en el horno.
Horneamos durante 15 o 20 minutos, hasta que al clavar las magdalenas con un cuchillo éste salga limpio.
Leyenda:
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