Curso de cocina creativa gourmet vegetariano-vegano
Serán 3 días:
*Sábado 19 octubre 2019 de 10 a 13.30h aprox.
*Sábado 16 noviembre 2019 de 10 a 13.30h aprox.
*Sábado 14 diciembre 2019 de 10 a 13.30h aprox.
¿Qué te vamos a enseñar?
*Cómo crear un menú muy exquisito con unas ricas recetas vegana
*Podrás crear diferentes recetas con tus alimentos de siempre, pero obteniendo grandes recursos para hacerlos.
*Como presentar tus platos
*Hacer unos ricos entrantes, platos principales con alimentos muy saludables, todo ello con mucho amor para que tus invitados lo puedan apreciar.
Prepararemos 3 menús completos.
MENÚ 1
*Crema de verduras dulces con chip de alga crujiente
*Croquetas de setas
*Rollitos de arroz con salsa de castañas
*Tartar de algas
*Lasaña de tempeh marinado con crujiente de verduras
*Cremoso de cacao y avellanas tostadas
MENÚ 2
*Crema de zanahorias con aire de coco
*Bolitas de tofu con algas y sésamo tostado
*Rollito de calabacín relleno con crema de queso vegano
*Quinoa con tentación de remolacha
*Patés variados con crudités
*Suspiro de manzana caramelizada con crujiente de nueces
MENÚ 3
*Sopa de cebolla gratinada
*Ensalada con crujientes y croquetas de azukis
*Tempura de verduras
*Sushis variados
*Empanadillas de seitán caramelizado
*Flan de té verde con frutos rojos
EL CURSO
CONSTA DE
*Clases prácticas de cocina 3 días (total de
horas del curso 10.30 h aprox)
*Aportación total de este curso (150€)
** Habrá posibilidad de hacer este curso entre semana si hay inscripciones suficientes.
** Habrá posibilidad de hacer este curso entre semana si hay inscripciones suficientes.
Incluye:
Dossier y recetas, práctica de cocina (Dispondrá de una mesa con espacio para
trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida
para la preparación de los alimentos)
Al finalizar
haremos la degustación de las recetas
evavelezcarrasco@gmail.com
Inscripciones e información enviar email
665 588 562
0 comentarios: