Curso de Cocina Natural Energética
Aula de
Cocina Natural Energética
PRESENTACIÓN:Este curso está dirigido para personas que quieran ampliar el conocimiento hacia la Alimentación Energética.
Será un curso dinámico, con teórica, que nos ayudará a avanzar en la práctica de nuestra cocina y profundizar sus conocimientos,pero si quieres saber e introducirte en este fantástico mundo de esta maravillosa cocina te invitamos a que realices este curso, se realizará siempre que tengamos un mínimo de personas para poder realizarlo.
Es importante el que desee hacer este curso pueda venir a todos, porque son niveles de contenidos progresivos.
OBJETIVOS:
Lo más importante es ampliar la formación para que puedan mejorar la salud, la calidad de vida y la de nuestras familias, tomando conciencia de todo aquello que iremos aprendiendo.
Profundizaremos en este mundo mágico y conoceremos especialmente la energía de los alimentos, aprenderemos las diferentes técnicas de cocina y sus cocciones, como nos puede influenciar energéticamente.
La finalidad de este curso es aprender a cocinar los alimentos, por qué son necesarios, y hacer de una alimentación una cocina fácil y saludable, descubriendo el fantástico mundo de energía y de vibración..
Aprenderemos a realizar menús, según el ciclo estacional y que necesitamos.
Es muy importante tomar conciencia desde el momento que cocinamos hasta que comemos.
DURACIÓN
Serán 8 seminarios, su duración dependerá de la opción que se adquiera de formación.
METODOLOGÍA:
Se combinarán las sesiones, con las explicaciones que trataremos del tema con los aspectos que nos irán surgiendo.
El día de la teórica se intentaran resolver todas las dudas que se tengan o hayan presentado durante la clase,en los que nos introduciremos en la alimentación natural y energética y cómo afecta a nuestro organismo, emociones y equilibrio
En la práctica elaboraremos los platos siempre buscando el equilibrio.
Será un grupo reducido para poder participar todos.
¿Quieres aprender a cocinar de forma Natural ?
Lo que deseo con este inicio, es ir hacia una alimentación natural, y saber entender la energía de los alimentos, a la vez que poder equilibrar nuestro cuerpo, físico emocional y mental.
Mi mayor deseo es poder enseñar todo lo que tengo como conocimiento y desde mi más humilde saber, poder ayudar aquellas personas que lo deseen a través de esta cocina.
No solo es cocinar, nos ayuda a saber cosas de nosotros que a lo mejor desconocíamos, ya que te hace tomar conciencia desde el momento que vamos a comprar.
FECHAS CURSO 2021-2022 A CONCRETAR
Si se paga el curso completo tendrá una bonificación de un 5%.
Si no puede asistir algún curso se dará la posibilidad de recuperarlo.
Soy profesora titulada en Alimentación Natural y Energética por la Generalitat de Catalunya y el Instituto Catalán de Nuevas Profesiones en la Escuela de Montse Bradford en Barcelona.
Si no puede asistir algún curso se dará la posibilidad de recuperarlo.
Soy profesora titulada en Alimentación Natural y Energética por la Generalitat de Catalunya y el Instituto Catalán de Nuevas Profesiones en la Escuela de Montse Bradford en Barcelona.
La teoría se desarrollará según el curso que trabajemos.
La práctica:Explicaremos la elaboración de recetas y las propiedades de productos utilizados en cada uno de ellas
INCLUYE:
Dossier y recetas
Presentación del plato del día que habremos cocinado.
Comeremos todos juntos compartiendo la comida realizada durante la práctica.
Semana 1
Introducción a la Alimentación Natural Energética, su transición
Primeros pasos hacia una alimentación más natural y equilibrada.
Aprender a organizar una buena despensa.
Práctica de cocina
Semana 2
La Energía de los alimentos y sus efectos
Estilos de cocción y sus efectos
Como empezar el día con un buen desayuno
Cenas
Aliños
Práctica de cocina.
Semana 3
Alimentos que nos dan vida:
Como cocinar los cereales integrales
Beneficios de las proteínas vegetales
Verduras del mar y propiedades
Práctica de cocina
Semana 4
Clasificación del yin/yang de los alimentos
Como desarrollar un menú equilibrado
Cocinar según nuestra necesidad
Como cocinar ahorrando tiempo,cocina para gente con prisas.
Práctica de cocina
Semana 5
Que combinación de alimentos es la adecuada
Que problemas nos puede causar, como reforzar el sistema digestivo.
Alimentación para celiacos.
Los fermentados caseros
Endulzantes naturales
Práctica de Cocina.
Semana 6
Como saber que comer según nuestras emociones.
Que carencias tenemos
Que necesitamos
Que nos dice nuestro interior
Cocinando para nuestras necesidades personales
Apegos alimenticios
Práctica de cocina
Semana 7
Aprenderemos a cocinar:
Según la etapas de la vida, que alimentación se necesita de de niño a la tercera edad.
Cocina para el hombre
Cocina para la mujer y fases de su vida
Condición y constitución
Práctica de Cocina.
Semana 8
El fantástico mundo de la alquimia.
Una cocina mágica: Nutrir, calor, dulzor, depurar, enfriar, relajar….
Práctica de cocina ESPECIAL
Final de curso
La práctica:Explicaremos la elaboración de recetas y las propiedades de productos utilizados en cada uno de ellas
INCLUYE:
Dossier y recetas
Presentación del plato del día que habremos cocinado.
Comeremos todos juntos compartiendo la comida realizada durante la práctica.
Semana 1
Introducción a la Alimentación Natural Energética, su transición
Primeros pasos hacia una alimentación más natural y equilibrada.
Aprender a organizar una buena despensa.
Práctica de cocina
Semana 2
La Energía de los alimentos y sus efectos
Estilos de cocción y sus efectos
Como empezar el día con un buen desayuno
Cenas
Aliños
Práctica de cocina.
Semana 3
Alimentos que nos dan vida:
Como cocinar los cereales integrales
Beneficios de las proteínas vegetales
Verduras del mar y propiedades
Práctica de cocina
Semana 4
Clasificación del yin/yang de los alimentos
Como desarrollar un menú equilibrado
Cocinar según nuestra necesidad
Como cocinar ahorrando tiempo,cocina para gente con prisas.
Práctica de cocina
Semana 5
Que combinación de alimentos es la adecuada
Que problemas nos puede causar, como reforzar el sistema digestivo.
Alimentación para celiacos.
Los fermentados caseros
Endulzantes naturales
Práctica de Cocina.
Semana 6
Como saber que comer según nuestras emociones.
Que carencias tenemos
Que necesitamos
Que nos dice nuestro interior
Cocinando para nuestras necesidades personales
Apegos alimenticios
Práctica de cocina
Semana 7
Aprenderemos a cocinar:
Según la etapas de la vida, que alimentación se necesita de de niño a la tercera edad.
Cocina para el hombre
Cocina para la mujer y fases de su vida
Condición y constitución
Práctica de Cocina.
Semana 8
El fantástico mundo de la alquimia.
Una cocina mágica: Nutrir, calor, dulzor, depurar, enfriar, relajar….
Práctica de cocina ESPECIAL
Final de curso
Espero que muy pronto podamos compartir juntos
este camino a través de la cocina.
Inscripciones e información enviar email
evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.
Todas las clases son en la Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona).
PLAZAS LIMITADAS. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada la inscripción y pago.
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