Masterclass las verduras del mar(algas)
Las algas se han utilizado en medicina, en cosmética o belleza y para muchos otros muchos usos. Hasta hace poco era un alimento que no se utilizaba pero actualmente es muy frecuente en muchas cocinas, a parte de vegetarianas, macrobióticas si no también en alta cocina.
En nuestra alimentación vegetariana-vegana, o para personas
con problemas de huesos, anemias, piel… es necesario introducirlas y estamos convencidos de
que las algas formarán parte de nuestros platos.
Lo más importante es comenzar a cocinarlas y aprender sus
beneficios y propiedades.
Un consumo adecuado de algas, ayuda a mantener unos huesos
sanos y fuertes y previene la aparición de patologías degenerativas de huesos y
articulaciones.
RECETAS QUE PODRÁS APRENDER
* Ensalada verde con alga dulce y aliño de nueces
* Pate de algas y tofu
* Salteado de wakame con shitakes
* Té frio de algas
LA MASTERCLASS CONSTA DE
*Clase práctica de cocina (total 2,5h aprox práctica)
Incluye:
Dossier y recetas, que se realizarán durante la clase.
Al finalizar haremos la degustación de las recetas.
Al finalizar haremos la degustación de las recetas.
Inscripciones e información enviar email
665 588 562
0 comentarios: