Taller para empresas y grupos
**NOVEDAD**Propuesta para compartir en grupo
Si tienes una empresa y quieres gratificar a tus empleados, si sois un grupo de amigos y queréis preparar un día diferente os propongo una idea.
Hacer un taller de cocina, tu puedes elegir la temática que mas te guste.
En la clase de cocina tendremos una mesa con espacio para trabajar, todo el material necesario y utensilios de cocina, delantal y los productos para la preparación de los platos.
Es una forma de aprender totalmente práctica, cocinarás tú con la ayuda de Eva Vélez Carrasco y lo que me gustaría es poder enseñaros es la pasión por la cocina y que disfrutéis de un buen día en la cocina.
Al finalizar el taller, se compartirá la comida que se abra elaborado y valoraré el plato mejor cocinado y se recompensará con una sorpresa.Las plazas serán reducidas debido a la situación actual, por medidas de seguridad los grupos serán de 4 personas. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada la inscripción y pago.
Incluye
Precio 50€ por persona.
Dossier y recetas
Práctica de cocina y degustación al finalizar.
Elige que temática te gusta más.
TALLER COMO A CASA
Propuesta taller
*Crema de calabaza con semillas
*Hamburguesa de mijo con salsa de remolacha y setas
*Seitán con cebollitas y jengibre
*Ensalada de espárragos y flores de brócoli
*zanahorias caramelizadas
*Tarta de manzana
*Agua
*Infusión
TALLER TENTACION
Propuesta taller
*Crema de zanahoria con naranja
*Risotto de quinoa con setas
*Lasaña de verduras
*Timbal de calabacín relleno de verduras
*Brotes de ensalada con algas y crujiente de verduras
*Crema con frutos rojos y menta
*Agua
*Infusión
TALLER ORIENTE
Propuesta taller
*Sopa de miso
*Shusi variados vegetariano
*Ensalada de algas y germinados
*Temphe con crema de cebolla
*Trigo sarraceno con verduras y salsa de tamari
*brocheta de frutas a la plancha con salsa de caramelo
*Agua
*Infusión
TALLER COCINA DE LA ABUELA
Propuesta taller
*Azukis con calabaza y tomillo
*Estofado de verduras dulces
*Fideua con seitán y verduras
*Ensalada con alga wakame y ralladura de cítricos
*Manzanas con salsa de algarroba caliente
*Agua
*Infusión
TALLER APERITIVO
Propuesta taller
*Brochetas de verduras
*Croquetas de judias blancas
*Croquetas de mijo con setas
*Pates variados (hummus, remolacha, algas, setas)
*Coca de verduras con queso vegano y orégano
*Ensalada con crujientes de verduras y algas
*Chips de algas
*Agua
*Infusión
TALLER COMO A CASA
Propuesta taller
*Crema de calabaza con semillas
*Hamburguesa de mijo con salsa de remolacha y setas
*Seitán con cebollitas y jengibre
*Ensalada de espárragos y flores de brócoli
*zanahorias caramelizadas
*Tarta de manzana
*Agua
*Infusión
TALLER TENTACION
Propuesta taller
*Crema de zanahoria con naranja
*Risotto de quinoa con setas
*Lasaña de verduras
*Timbal de calabacín relleno de verduras
*Brotes de ensalada con algas y crujiente de verduras
*Crema con frutos rojos y menta
*Agua
*Infusión
TALLER ORIENTE
Propuesta taller
*Sopa de miso
*Shusi variados vegetariano
*Ensalada de algas y germinados
*Temphe con crema de cebolla
*Trigo sarraceno con verduras y salsa de tamari
*brocheta de frutas a la plancha con salsa de caramelo
*Agua
*Infusión
TALLER COCINA DE LA ABUELA
Propuesta taller
*Azukis con calabaza y tomillo
*Estofado de verduras dulces
*Fideua con seitán y verduras
*Ensalada con alga wakame y ralladura de cítricos
*Manzanas con salsa de algarroba caliente
*Agua
*Infusión
TALLER APERITIVO
Propuesta taller
*Brochetas de verduras
*Croquetas de judias blancas
*Croquetas de mijo con setas
*Pates variados (hummus, remolacha, algas, setas)
*Coca de verduras con queso vegano y orégano
*Ensalada con crujientes de verduras y algas
*Chips de algas
*Agua
*Infusión
El
taller de cocina será de 3.00 horas, al finalizar los platos, disfrutaremos
comiendo en el aula todos juntos y haciendo participación del día.
Incluye
Precio 50€ por persona.
Dossier y recetas
Práctica de cocina y degustación al finalizar.
Inscripciones e información enviar email
evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
0 comentarios: