Biografía

miércoles, julio 18, 2018 Unknown 2 Comments

Queridos amigos,

Que por primera vez visitáis este blog ,después de mucho tiempo quiero compartir con vosotros las recetas que he aprendido y muchas que he creado yo,me considero una amante de la cocina desde el más profundo respeto.

Toda mi pasión por la cocina  me ha servido para enfocar mis pasos hacia la alimentación consciente.
Tras muchos años en el mundo espiritual y fascinada por la belleza  y el valor que verdaderamente tienen de las cosas, no teniendo  que darle importancia a lo que no nos aporta la verdadera felicidad.

En la Cocina Consciente Saludable (vegetariana y energética), encontraremos el equilibrio en una alimentación .
Lo más importante y no tenemos que olvidar es usar nuestros alimentos de proximidad y ecológicos.

Dedico todo mi tiempo a mi pasión por la Cocina y  el Feng Shui  es un placer poderlo compartir con todos vosotros.

Estudie en la Escuela de Cocina Energética Montse Bradford
Después de tiempo introducida en una alimentación vegetariana y saludable me introduje en la escuela de Montse Bradford.
Soy profesora titulada en Alimentación Natural y Energética por la Generalitat de Catalunya y el Instituto Catalán de Nuevas Profesiones en la Escuela de Montse Bradford en Barcelona.

Estudie en la escuela de Feng Shui Natural
Titulada en Feng Shui Profesional
Titulada en Feng Shui  Avanzado y 4 Pilares del destino.


evavelezcarrasco@gmail.com
665588562