Taller de cocina vegana
Lunes 13 de junio 2022 de 16.30 a 19.30 aprox.
ESTE TALLER ES PARA TI.
Si eres vegano y quieres aprender nuevas recetas e ideas para tu día a día. Si te has decidido por hacer un
cambio en tu alimentación, este el taller que te proponemos esta pensado para ti, la cocina vegana es tan sana y
rica como otra, es mucho más intenta ser respetuosa con el medio ambiente.
Cuanto la pruebes verás lo que
intento explicarte, puede llevarte a un mundo fantásticos de sabores y colores
y podrá ayudarte a beneficiarte con sus propiedades. Tanto si deseas dar el
paso hacia una alimentación vegana, como si quieres conocer sus alimentos.
Por eso he intentado hacer un
menú ricos platos, creo que este taller te gustará.
Te ayudará a introducirte en la
cocina vegana y podrás aprender a cocinar muchos alimentos naturales e
integrales y sobre todo muy saludables, nada procedente del mundo animal y sin
gluten, para que no solamente sea vegano, si no conozca la Cocina Consciente
Saludable e intentando su mayor aporte a nuestros platos energéticos.
Ven a cocinar con nosotros platos 100% vegetales y aprende que alimentos están permitidos en este tipo de tendencia alimenticia reconocida como la más ética de las que existen en estos momentos. Cereales, frutas, hortalizas, verduras, legumbres o frutos secos estarán presentes en cada una de las recetas que elaboremos en clase, escogiendo los alimentos e ingredientes del curso según temporada.
Como siempre, curso 100% participativo en el que se elaborarán platos creativos, originales y muy sanos.
NOTA. Este taller de cocina vegana se puede reservar también como Cocina Vegetariana, no contiene nada con origen animal.
RECETAS QUE PODRÁS APRENDER
*Sopa de miso con noodles
*Ensalada tibia de quinoa y zanahoria
*Berenjena con queso vegano y alga wakame con citricos y nueces
*Espagueti de calabacín con lentejas y setas al ajillo
* Seitán caramelizado con sésamo tostado
*Ensalada tibia de quinoa y zanahoria
*Berenjena con queso vegano y alga wakame con citricos y nueces
*Espagueti de calabacín con lentejas y setas al ajillo
* Seitán caramelizado con sésamo tostado
EL CURSO CONSTA DE
Clase práctica de cocina (total 3h aprox práctica)
Incluye:
Dossier y recetas desde los ingredientes a los delantales, todo está preparado para que durante este taller centremos toda nuestra atención en la gastronomía, comida, ingredientes, técnicas y cocciones.
Después del taller de cocina, podremos degustar todos los platos cocinados y compartir opiniones y sabores de nuestras recetas .
Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.
PRECIO TALLER 45€
Inscripciones e información enviar email
evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
0 comentarios: